UNSERE SPEZIALITÄTEN

  

Schmorbratenravioli an Salbei und Nussbutter
Raviolis de boeuf braisé à la sauge et beurre noisette

 Fr. 36.-

Millefeuille von roh mariniertem Thunfisch
Millefeuille du thon cru mariné

Fr. 42.-


Artischockenboden gefüllt mit
Spinat und Ei
Fond d'artichaut farci avec
des épinards 
et oeuf 

Fr. 34.-


Crêpinette vom Ochsenschwanz
auf Rinderfilet
Queue de boeuf en crêpinette et le filet de boeuf

Fr. 72.-

   

Herkunftsländer von Fleisch und Geflügel­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Schweiz / Frankreich

 

Crêpe Suzette mit Vanilleeis
Crêpe Suzette aves glace à la vanille

Fr. 29.-


Quarksoufflé auf Früchtecoulis
Soufflé de fromage blanc
coulis de fruits

Fr. 32.-

Käse vom Wagen
Sélection de fromages

Fr. 30.-
 

 weitere à la carte Gerichte können Sie auch aus dem Abendmenü entnehmen