LES ENTREES

  

Schmorbratenravioli an Salbei und Nussbutter
Raviolis de boeuf braisé à la sauge et beurre noisette

 Fr. 32.-

Langustinen in Olivenöl gebraten
auf confiertem Endive belge und Peperoni
Langoustine rôti dans d’huile d’olive
avec l'endive belge confit et pepperoni

Fr. 58.-


Ochsenschwanzessenz mit gebratener
Gänseleber und altem Sherry
Essence de la queue de boeuf, foie d'oie rôti
et de vieux Sherry

 
Fr. 39.-

Artischockenboden gefüllt mit
Frühlingsspinat und Ei
Fond d'artichaut farci avec
des épinards de printemps 
et oeuf 

Fr. 34.-

 

LES POISSONS ET LES CRUSTACES



Atlantikseezunge „Colbert“ gebraten
Sole Atlantique rôtie à la Colbert

Fr. 85.-


Fische und Krustentiere offerieren wir Ihnen nach Tageseinkauf

L’offre des poissons et crustacés selon arrivage du jour

 

LES VIANDES ET LES VOLAILLES

 

Medaillon vom Kalbsfilet mit Kalbsbacken
an Portweinjus
Médaillon de filet de veau et joues de veaux
à la sauce au porto

Fr. 72.-
 

Franz. Königstaube am Stück gebraten
auf weissem Bohnencassoulet
Pigeon de France rôti au four et
cassoulet d'haricots blancs

Fr. 78.- 

   

Herkunftsländer von Fleisch und Geflügel­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­­ Schweiz / Frankreich

 

 

LES DESSERTS

 

Crêpe Suzette mit Vanilleeis
Crêpe Suzette aves glace à la vanille

Fr. 29.-


Quarksoufflé auf Früchtecoulis
Soufflé de fromage blanc
coulis de fruits

Fr. 29.-

Käse vom Wagen
Sélection de fromages

Fr. 30.-

Tagesdessert
Le dessert du jour

Fr. 28.-

 

 weitere à la carte Gerichte können Sie auch aus dem Abendmenü entnehmen