Königsmakrele "leicht geräuchert"
auf gebackenem Blumenkohl, Ei und Ingwer


Praliné von Gänseleber und Milken
auf Portweinjus und Rosenkohl


Geschmorter Knollensellerie an seinem Coulis
mit schwarzem Trüffel


Kalbsrückensteak „gebraten“ auf Dinkel-Couscous,
Peperoni und confierte Grapefruit


Zanderfilet auf der Haut gebraten
mit blauen Kartoffen, Röstzwiebeln und Speck


Käse vom Wagen


Caramelisierter Gala-Apfel
an Lebkuchensauce und Pistazienglace


Nudeln mit weissem Trüffel Fr. 18.- + Fr. 10.- p. Gramm


Menü mit 4 Gänge Fr. 150.-    inkl. Weinreise Fr. 220.-
Menü mit 5 Gänge Fr. 165.-    inkl. Weinreise Fr. 255.-
Menü mit 6 Gänge Fr. 180.-    inkl. Weinreise Fr. 290.-

Die Gänge aus dem Menü können Sie auch gerne à la carte auslesen