Unsere Klassiker aus 28 Jahren Wiesengrund

Saiblingfilet „confiert“
an Gurken-Kräutervinaigrette

Kabeljaurückenfilet in der Meerrettichkruste
auf marinierten Randen

Artischockenboden mit Frühlingsspinat
und pochiertem Ei auf seinem Coulis

Franz. Perlhuhnbrust auf Estragonlinsen
und kleinem Gemüse

Rochenflügel gebraten
im Bouillabaissefond, Gemüse und Sc. Rouille

Mariage vom Kalb
aus dem Zürcher Oberland

Käse vom Wagen

Caramelisierter Apfel auf Mandelsauce
mit Mokkaeis


   Menü mit 4 Gängen Fr. 150.-   
   Menü mit 5 Gängen Fr. 170-    
Menu mit 6 Gängen Fr. 190.-
 Menü mit 7 Gängen Fr. 210.- 
Menü mit 8 Gängen Fr. 230.-

 Gerne können Sie die Gänge aus dem Menü
auch à la Carte auslesen