Die Wirtschaft zum Wiesengrund hat sich als ein Kleinod für Geniesser weit über die Schweizer Grenzen hinaus etabliert. Und einmal entdeckt, findet sich immer wieder ein Grund für einen Besuch im Wiesengrund, denn hier werden Kochkunst und Gastlichkeit mit Genuss zelebriert und gelebt. 

Im Sommer geniesst man das Essen im prächtigen Garten unter der Schatten spendenden Platane, umgeben von den vielfältigsten und duftenden hauseigenen Kräutern.

Ines Hussong führt den Weinkeller, der sich mit einer grossen Auswahl hervorragender Weine in bestem Preis/Leistungsverhältnis auszeichnet.
Mit viel Einfühlungsvermögen führt sie das Servicepersonal und betreut die Kundschaft mit Charme und Liebe zum Detail.

Hans-Peter Hussong ist der Chef der Drei-Mann-Brigaden Küche und er pflegt eine schnörkellose Küche auf höchstem Niveau.

Der Wiesengrund brilliert mit Gerichten, die mit neuen Impulsen, intensiven Geschmackserlebnissen und mit geheimnisvollen Essenzen überraschen.

Die Gäste fühlen sich wohl in dieser Umgebung und geniessen die Künste des Kochs und seinen Mitarbeitenden.