Unsere Zeit in der «Wirtschaft zum Wiesengrund» geht zu Ende

Am 31. März 2018 schliessen wir die Türen für immer.

Liebe Gäste, liebe Freundinnen und Freunde

1990 begannen wir im «Wiesengrund» zu kochen. Im April des kommenden Jahres werden es 28 Jahre, in denen wir Sie bei uns verwöhnen durften, und für Hans-Peter Hussong werden es 49 Jahre, in denen er am Herd stand.
Jetzt ist die Zeit gekommen, einen Moment innezuhalten, uns bei Ihnen zu melden und Ihnen für Ihre Treue, Ihre Freundschaft und Ihre Wertschätzung herzlich zu danken.

Bis Ende März 2018 sind wir weiterhin mit grosser Freude für Sie da, sei es im Sommer im lauschigen Garten unter der Platane, an einem der Themenabende oder Kochkurse. Schauen Sie aber auch auf unsere Website. Dort finden Sie immer wieder Hinweise auf besondere Menüs oder «Wiesengrund-Klassiker», die wir in diesem Jahr gerne für Sie kochen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch und werden uns dann mit einem lachenden und einem weinenden Auge von Ihnen verabschieden.

Herzliche Grüsse von Ihrem Wiesengrund-Team

Hans-Peter und Ines Hussong
Alexander Schmidt, Lukas Zehnder, Beharne Gebrehiwot

 https://www.gaultmillau.ch/starchefs/hans-peter-hussong-am-31-marz-ist-schluss


 

Die Wirtschaft zum Wiesengrund hat sich als ein Kleinod für Geniesser weit über die Schweizer Grenzen hinaus etabliert. Und einmal entdeckt, findet sich immer wieder ein Grund für einen Besuch im Wiesengrund, denn hier werden Kochkunst und Gastlichkeit mit Genuss zelebriert und gelebt. 

Im Sommer geniesst man das Essen im prächtigen Garten unter der Schatten spendenden Platane, umgeben von den vielfältigsten und duftenden hauseigenen Kräutern.

Ines Hussong führt den Weinkeller, der sich mit einer grossen Auswahl hervorragender Weine in bestem Preis/Leistungsverhältnis auszeichnet.
Mit viel Einfühlungsvermögen führt sie das Servicepersonal und betreut die Kundschaft mit Charme und Liebe zum Detail.

Hans-Peter Hussong ist der Chef der Drei-Mann-Brigaden Küche und er pflegt eine schnörkellose Küche auf höchstem Niveau.

Der Wiesengrund brilliert mit Gerichten, die mit neuen Impulsen, intensiven Geschmackserlebnissen und mit geheimnisvollen Essenzen überraschen.

Die Gäste fühlen sich wohl in dieser Umgebung und geniessen die Künste des Kochs und seinen Mitarbeitenden.